Металлоконструкции

В настоящее время изготовление металлоконструкций – это, как правило, всегда индивидуальный заказ. Цена на металлоконструкции зачастую больше зависит не столько от стоимости металла, сколько от конструктивной сложности заказа, хотя некоторые заказчики металлоконструкций предъявляют также индивидуальные требования к структуре и характеристикам метала. Каждая металлоконструкция – это сложное инженерное сооружение, для изготовления которого необходим высокий профессионализм и большой опыт работы. Наши металлоконструкции используются в энергетике, дорожном строительстве, архитектуре, рекламных конструкциях и т.д. При изготовлении металлоконструкций всегда учитывается множество факторов, такие как запас прочности, устойчивость к коррозии и воздействию окружающей среды, парусность металлоконструкций. ООО «Металлопром» осуществляет все виды высокоточной металлообработки, включая фрезерные работы, сварку, резку и шлифовку. Благодаря наличию самого современного оборудования для металлообработки и высокому профессионализму сотрудников, мы изготавливаем изделия высочайшего качества в короткие сроки по наиболее выгодным ценам.

Изготовление металлоконструкций

При изготовлении наиболее технологически сложных металлоконструкций для энергетики, особое внимание уделяется их надежности и безопасности. Ущерб от выхода из строя любого элемента металлоконструкции, может привести к многомиллионным убыткам, в следствии прекращения подачи электроэнергии к целым предприятиям и городам. ООО «Металлопром» изготавливает высококачественные траверсы для линий электропередач для крепления электропроводов, высоковольтные и низковольтные металлоконструкции для ЛЭП из оцинкованной стали. ООО «Металлопром» также изготавливает металлоконструкции для контактной сети из стали, медных или алюминиевых сплавов. При изготовлении металлоконструкций мы используем такие технологии производства как литье, горячая и холодная штамповка и прессование. Мы также можем изготовить широкую номенклатуру декоративных изделий из металла, таких как элементы кованых оград, карнизов, водосточных и других видов труб и т.д.

Металлообработка

ООО «Металлопром» располагает самым эффективным и современным зарубежным оборудованием для металлообработки, позволяющей осуществлять токарную и фрезерную обработку, газо-плазменную резку, рубку, штамповку и гибку металла, координатные, шлифовальные, расточные работы, нарезание резьбы, полировку изделий, доводку геометрических форм и многое другое. Нашим мастерам по силу выполнить металлообработку любой конструктивной сложности. Мы с легкостью беремся за выполнение сложных индивидуальных заказов по изготовлению деталей трубопроводов, металлоконструкций для ЛЭП, нестандартных фундаментных болтов, хомутов и любых других видов изделий из металла. Все виды металлообработки у нас проводятся на станках с ЧПУ лучших зарубежных производителей, что обеспечивает высокую точность изготовления изделий. Мы изготовим уникальные изделия по чертежам заказчика в любом количестве, при этом независимо от величины партии, качество металлообработки всегда будет на высоте. ООО «Металлопром» работает на рынке металлообработки и металлоконструкций уже более 10 лет, за которые мы наработали уникальный и разносторонний успешный опыт выполнения заказов различной степени сложности от стратегических государственных заказов, до выпуска мелкосерийный уникальных изделий из метала. Только доверяя заказы профессионалам, вы сможете быть уверенными в безупречном качестве работы и долгом сроке службы металлоконструкций.

« Назад

Комментарии


 

 

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить